Lanjutin yaaang tadi yaaaa ini part 3

shares |

Uhuuuuuy kita ketemu lagi di cerita part 3. yang kemari kan bahas paspl angkatan aku yaaah naaah ini aku bahas pspl yang angkatan tahun 2015 duuuh adek adeknya yang masih peralihan dari SMA masih imut imut bangeeet yaaaah.. oiya di pspl tahun ini masih tetep kok kita belajar bareng untuk mengenal satu sama lain. agar kita tetap terjalin kekompakan satu sama lain.
ini adalah salah satu moment yang bisa aku dapet dari berbagai sumber


mengapa seperti ini? mereka itu dipecah dengan panitia pspl agar lebih mengenal satu sama lain dari berbagai macam prodi di sebarkan ke berbagai kelompok. duh seruuu deh pokonyaaa oiya pspl engga cuma di kelas loh. ini juga ada acara yang di luar kelas loooh
ini contohnya..


naaah di moment ini adalah saat adek adek tingkat satu sedang main games yang telah diselenggarakan oleh panitia pspl. di permainan ini adalah kekompakan setiap kelompok untuk memecahkan masalah yang telah diberikan oleh kami panitia pspl. setelah acara demi acara terlaksana ini adalah moment adik adik sedang sadar kamera hihihi
ini yang aku berhasil dapatkan dari sumber yang terpercaya wkwk


serunyaaaaa acara ini. semoga selalu akrab di setiap moment yaaah apalagi kan sekarang udah satu almamater yakaaan yakaaaan....


duuuh bingung nih mau cerita apa lagi?
ada ide engga? hihihi

lanjut nanti yaaah

#14AP201LP3IDEPOK
Pungkas Asti NF

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar