Selamat Ulang Tahun Semuanyaaaa :D

shares |

Assalamu'alaikum Para Pembaca Blog. ^^

Disini saya akan cerita kepada teman-teman semuanya :) Tradisi kelas AP202 yang ada ulang tahun , pasti di kasih surprise, ada juga loh di kerjain dulu sebelum di kasih surprise sama teman sekelasnya. 
kita juga melibatkan dosen. Waktu itu teman saya kan ULTAH tuh, dia di kerjain sama dosen bu ade, pas banget kan dia juga kaga bawa tugas bu ade, siapa yang kaga bawa tugas di suruh keluar ngerjain di luar, untung aja kaga di suruh pulang tuh teman saya itu. akhirnya dia di suruh keluar tuh sama bu ade, ngerjain di luar. lalu habis itu teman saya itu sudah selesai tuh tugasnya , dia masuk ke kelas kan, lalu habis itu dia di suruh presentasi kan tugas yang dia bikin itu. trs dia di comment kan sama bu ade, dia di marahin tuh sama bu ade, lalu dia di suruh duduk tuh sama bu ade, pas mau duduk teman-teman nyanyiin selamat ulang tahun, disaat itu juga teman saya itu nangis, hahahaha kasian sih saya ngeliat dan juga terharu juga ngelihatnya :D Teman saya maksud itu Adalah Dewi Septiani . 
Maafin saya loh wi, saya tulis blog gua ini tentang loh :D :p

#14AP2-lp3idepok Dita Novita 
Foto Ulang Tahun saya :)

 

Foto Ulang Tahun Andini :)
 
Foto Ulang Tahun Indah :)

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar