Ini adalah Ngabuburit yang Menyenangkan

shares |

Tanggal 6 Juni hari pertama puasa saya dan teman-teman pergi ke Stasiun Juanda, saya naik Ojek Online jam 11.30 Wib. Karena macet diperjalanan saya baru sampai di Stasiun Pocin kurang lebih jam 12.30 Wib. Karena saya juga jarang banget naik kereta,saya kira waktu untuk  nunggu kereta arah kota itu cepat, Saya nunggu kereta arah kota sampai  jam 13.16 Wib,lama juga ternyata hahaha.. Setelah turun dari kereta saya dan teman-teman mengunjungi Masjid Istiqlal,jujur saya dan teman-teman saya karna belum pada pernah kesana jadi pada nora hahaha.. termasuk saya tentunya.

Ini adalah Foto kita saat di Masjid Istiqlal



Tanggal 11 Juni abis selesai Seminar Entrepreneur dari jam 08.00 Wib – 11.40 Wib, setelah seminar sudah selesai saya dan teman-teman saya pergi ke Plaza Depok XXI nonton The Conjuring 2. Menurut saya sih The Conjuring 2 lebih seru daripada The Conjuring 1 lebih serem+ngagetin deh,pokonya keren dah. Kita nonton jam 13.00 Wib nunggunya berasa banget daripada nunggu gajelas,mending kita foto-foto aja. Tapi kurang seru karena ga semuanya ikut nonton. Coba aja satu kelas yang nonton kan seru banget pastinya hahahaha…. Sampai di rumah ternyata udah 5 menit aja mau buka.

Ini adalah Foto kita saat menunggu The Conjuring 2 sebelum mulai




Tanggal 14 Juni hari dimana kita ada UAS Oral Test Management I jam 17.00 Wib – 19.40 Wib,tadinya maju nomor 12 jadi 11 ya walaupun deg-degannya bukan main. Tapi jadi lebih lega sih karna udah ga p using lagi. Setelah selesai UAS Management I,sebenernya males banget ya UAS jam segitu tapi ya mau gimana udah jadwal dari kampus hahaha.. Dan Gengges memberikan Surprise kepada Windi. Terus ditraktir deh sama Windi makasih ya windi,maaf ya kita telat ngasih Surprisenya.

Ini adalah Foto kita saat Surprise windi dan Traktirannya hahaha..







NAMA : SUSI ENDANG SURYADI

KELAS : AP203






Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar