kegiatan ramadhan di kampus

shares |

KEGIATAN SELAMA BULAN RAMADHAN DI KAMPUS.

saya ingin bercerita tentang kegiatan saya dan teman saya selama di kampus. jadi kegiatan di kampus banyak banget , ntah itu mengerjakan tugas , bukber , jam kelas , make up kelas , dan sebagai nya .
kalau saya ingin share foto dan informasi selama kegiatan kampus selama bulan ramadhan ( bulan puasa ).

saya biasanya mengerjakan tugas Export-Import , tugas nya buat short movie tentang export-import gitu , proses pembuatan nya juga di kampus di kelas.

selain membuat tugas Exim ada lagi nih belajar + buka bersama di kampus di LAB Intel dengan dosen Pak Karno matkul LAN gitu tapi foto nya ga banyak nih yang saya ambil gapapa lah ya
itu saja dari saya kegiatan selama bulan ramdhan di kampus , sebenernya ada banaak tapi ini beberapa aja hehe. makasih yang udah baca :)

nama : Rafid Irfandi
kelas : AP201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar