Tips MOCHEESA

shares |



Hai teman-teman

Aku punya tips sukses untuk promosiin produk ku dan tim yaitu MOCHEESA.


Nah yang belum tau MOCHEESA itu apa klik disini ya!


Oke next. Tips yang pertama :   

SOCIAL MEDIA



Hello… Dijaman 2018 ini siapa sih yang masih anti sosmed? Plis buang jauh-jauh deh. Karena lewat social media kita bisa memanfaatkan salah satunya untuk berjualan mempromosikan produk kita. Dan tentunya berkat social media informasi yang kita sampaikan langsung sampai di mata masyarakat.

Caranya gampang banget misalnya di instagram. Kalian upload foto produk yang banyak biar menarik selain itu caption yang bisa menghipnotis customer agar mereka tertarik dan langsung order. 

Nih buat kalian yang pingin order MOCHEESA bisa ke salah satu social media kita ya! Kepoin aja instagram nya hehe.





Tips yang kedua :

 PERSONAL SELLING


Apa ya personal selling itu? Itu loh kegiatan mempromosikan dan memperkenalkan produk dengan cara langsung tatap muka dengan customer. (bener kan ya? Haha)
Nah kalian bisa lakuin ini ke orang terdekat dulu. Lingkungan kampus misalnya.
Ditambah juga kalian bisa membawa tester nya. Orang kan seneng yang gratis-gratis. Dan juga kita bisa menyakinkan customer di soal rasa.
Cara komunikasi disini sangat penting. Tata cara mengajak nya sehingga customer punya hasrat untuk membeli. Yang punya ilmu hipnotis jago nih!



Oke sekian mengenai Tips sukses mempromosikan produk

Next ke ceritaku selanjutnya yaaa!

Cika Agustin
AP201

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar